Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastel de banana com chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas maduras cortadas em fatias finas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pacote de massa para pastel pequeno
  • Açúcar cristal e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga na panela e coloque as bananas e mexa em fogo baixo para que amoleçam um pouco, por cerca de 2 minutos.
  2. Depois misture o leite condensado e o chocolate e mexa em fogo baixo até começar a levantar fervura. Deixe esfriar.
  3. Recheie a massa de pastel e feche com a ajuda de um garfo.
  4. Frite e depois de enxutos em papel toalha passe os pastéis na mistura de açúcar cristal e canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!