• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de banana com chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosana cunha

Ingredientes (20 porções)

  • 6 bananas nanicas maduras cortadas em fatias finas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • manteiga1 colher de manteiga
  • massa de pastel1 pacote de massa para pastel pequeno
  • Açúcar cristal e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga na panela e coloque as bananas e mexa em fogo baixo para que amoleçam um pouco, por cerca de 2 minutos.

  2. 2

    Depois misture o leite condensado e o chocolate e mexa em fogo baixo até começar a levantar fervura. Deixe esfriar.

  3. 3

    Recheie a massa de pastel e feche com a ajuda de um garfo.

  4. 4

    Frite e depois de enxutos em papel toalha passe os pastéis na mistura de açúcar cristal e canela em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.