Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) beterraba descascada e picada
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher sopa de fermento pó

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas e bata as claras em neve.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador a beterraba, o suco de laranja.
  4. Reserve.
  5. Na batadeira, bata as gemas, o açúcar e o óleo, bata bem até misturar por completo.
  6. Adicione o creme de beterraba aos poucos, alternando com a farinha e continue batendo.
  7. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.
  8. Assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  9. Fica muito bom com cobertura de chocolate tradicional.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!