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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa rasas de açúcar de confeiteiro
    • 150 g de margarina gelada
    • 1 pitada de sal
    • 1 ovo batido

    Recheio:

    • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
    • 1 caixinha de creme de leite 200 g

    Decoração:

    • 100 g de chocolate branco derretido

    Modo de Preparo

    1. Com a farinha, o açúcar, a margarina e o sal faça uma farofa.
    2. Misture o ovo até formar uma massa que não grude mas mãos.
    3. Forre o fundo e lateral de 25 forminhas de empadinha sem untar.
    4. Fure com garfo e leve para assar em forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos.

    Recheio:

    1. Em uma vasilha de vidro seca derreta o chocolate ao leite ou meio amargo no micro-ondas por 1 minuto.
    2. Mexa bem e coloque mais 1 minuto.
    3. Retire, acrescente o creme de leite e mexa bem.

    Montagem:

    1. Nas tortinhas assadas e fria coloque o recheio.
    2. Decore a gosto com o chocolate branco e sirva.
    3. Não é necessário levar à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    • Onde entra o ovo na receitas?

    • ainda nao fiz quando fizer falo como ficou estiu fazendo isso porque eu quero ser um belo cozinheiro

    • Posso usar chocolate em pó?

    • segui a receita certinha,mais a massa ficou dura,oque aconteceu?

    • Quantas tortinhas rende?

      • 25 unidades de acordo com a autora da receita.

    • Gostaria de saber se a massa tem q descansar?

      • Não é necessário.

    • boa tarde! gostaria de saber qual o prazo de validade e se é possível congelar a massa?

    • Tenho 2 dúvidas, a primeira é que nao tenho forma de empada, só a de cupcakes, será que serve? A segunda é, o Ovo é só mistura na farofa, ou tem que separa a Clara e a Gema e depois misturar.

    • A quantidade de massa dá para fazer numa forma de fundo removivel normal ?

    • A massa ficou meio salgada... pq sera?

      • utilize margarina culinaria

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