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Pavê de chocolate branco com Manga

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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para o creme de baunilha:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite(use a lata do leite condensado)
    • 2 gemas peneiradas
    • 2 colheres de amido de milho
    • 1 lata de creme de leite
    • Essência de baunilha

    Para o recheio:

    • 700 g de chocolate branco
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 mangas grades e maduras (preferência manga tomy)
    • 2 pacotes de bolacha champagne
    • Leite suficiente para molhar as bolachas
    • Para a cobertura
    • 300 g de chocolate branco
    • Creme de chantilly

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela média coloque os ingredientes do creme de baunilha, dissolva antes de levar ao fogo.
    2. Em fogo médio mexa o creme aproximadamente uns 5 minutos, até ficar no ponto de mingau.
    3. Reserve e deixe esfriar.
    4. Corte a manga em cubinhos e reserve.
    5. Corte os 700 g de chocolate branco em pedaços para facilitar no derretimento e coloque em um refratário de vidro, leve ao micro-ondas por 2 minutos, sempre verificando para ver se já derreteu.
    6. Com o chocolate derretido e ainda quente coloque 1 lata de creme de leite e misture bem ate ficar homogêneo.

    Montagem:

    1. Em um refratário grande coloque uma camada de creme de baunilha, uma de bolacha molhada no leite (cuidado para não molhar muito pois a bolacha pode desmanchar antes da montagem, então molhe uma por vez na montagem), uma de chocolate e uma de manga, faça assim até o final.
    2. Não tem um ingrediente especifico para terminar a montagem.

    Cobertura:

    1. Faça raspas grossas de chocolate com os 300 g que restaram.
    2. Jogue as raspas em cima do pavê.
    3. Decore com fatias de manga e o chantilly.
    4. Leve à geladeira e deixe gelar por 4 horas.
    5. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • top a melhooooor !!

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