Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condesando
  • 4 ovos claras e gemas separadas
  • 2 caixas de leite use a caixa do leite condesado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de Nescau ou Toddy

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os gemas, o leite moça e o leite.
  2. Despeje numa panela e leve ao fogo ate engrossar e deixe esfriar.
  3. Bata as claras com o açúcar até virar um creme.
  4. Depois que o primeiro creme estiver morno misture o creme que fez com as claras e açúcar.
  5. Caramelize uma forma de pudim.
  6. Misture o chocolate com um pouco de água e jogue por cima do caramelo.
  7. Leve ao freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!