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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas de leite puro
    • 3 gemas
    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de acúcar

    Calda de chocolate:

    • 9 colheres de água
    • 4 colheres de achocolatado

    Calda de caramelo (opcional):

    • 1 xícara de acúcar
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Derreta o acúcar para caramelizar. Junte a água e ferva até engrossar. Coloque em uma forma e leve ao congelador.
    2. Ferver o chocolate com a água por 5 minutos, colocar sobre a calda de caramelo e levar novamente ao congelador para firmar.

    Creme:

    1. Leve ao fogo: o creme de leite, o leite condensado, as gemas e o leite.
    2. Mexa até engrossar, retire e deixe esfriar bem. Bata as claras em neve com o acúcar e misture com o creme já frio, despeje na calda de chocolate.
    3. Deixar no congelador até o outro dia e desenformar apenas 5 minutos antes de servir.

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