Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de lombo de porco moído
  • 200 g de filé de frango moído
  • 100 g de presunto sem capa de gordura moído
  • 5 fatias de bacon
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 3 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 2 colheres (sopa) de sasinha picada

Modo de Preparo

  1. Misture o pão com os ovos e o creme de leite. Reserve.
  2. Coloque o alho, a cebola e o azeite em um refratário, leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta. Misture em um tigela grande o pão, o refogado de alho e todos os demais ingredientes (menos o bacon). Amasse muito bem com as mãos até obter uma mistura homogênea.
  3. Forre um refratário tipo bolo inglês com as fatias de bacon. Despeje a mistura, apertando bem com uma colher. Leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência média (60). Depois de frio, sirva fatiado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!