Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de uva itália
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Coloque as uvas em ordem (uma atrás da outra) em um recipiente e reserve.
  2. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo até o ponto de brigadeiro e despeje por cima das uvas.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e cubra.
  4. Leve à geladeira e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Simples, prática e deliciosa!!!!

  • adorei esta receita, fiz aqui em casa e todos amaram.Dei a receita para meus colegas e eles tambem adoraram tudo de bom.

  • Essa receita também dá certo com morango no lugar de uvas, mas corte-os em camadas, ele solta um pouquinho de água, mas mesmo assim é uma delícia.

Ver mais