• Entrar
  • Cadastrar
Bombom aberto
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por André

Ingredientes (15 porções)

  • uva1 kg de uva itália
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as uvas em ordem (uma atrás da outra) em um recipiente e reserve.

  2. 2

    Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo até o ponto de brigadeiro e despeje por cima das uvas.

  3. 3

    Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e cubra.

  4. 4

    Leve à geladeira e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.