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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 8 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de manteiga Mococa

    Recheio:

    • 1 kg de morango picado(s)
    • 500ml de creme de leite fresco Mococa
    • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Cobertura:

    • 2 xícaras (chá) de geléia de morango
    • 4 colheres (sopa) de água

    Montagem:

    • Quanto baste de morango cortado ao meio
    • 2 xícaras (café) de amaretto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque os ovos e o açúcar (é importante que os ovos estejam na temperatura ambiente) na tigela da batedeira e bata até que os ovos fiquem claros e fofos.
      2. Junte a farinha, incorporando-a sem bater.
      3. Incorpore a manteiga até que não fique nenhum traço dela.
      4. Forre uma fôrma redonda média com papel-manteiga, despeje a mistura sobre ela, alisando o topo.
      5. Asse no forno pré-aquecido à 190ºC, por cerca de 20 minutos ou até que o centro volte ao normal quando pressionado com as pontas dos dedos.

      Recheio:

      1. Amasse os morangos e reserve-os.
      2. Bata o creme de leite em picos moles. Junte o açúcar e bata em picos duros.
      3. Coloque um pouco do creme num saco de confeitar (cerca de 3/4 de xícara) com bico de pitanga.
      4. Coloque o saco na geladeira. Junte os morangos amassados ao creme restante.

      Cobertura:

      1. Misture a geléia com a água em fogo lento e deixe derreter. Reserve.

      Montagem:

      1. Divida o pão-de-ló em 2 ou 3 partes, de acordo com sua preferência, com a ajuda de uma faca ou de linha para pipas, procurando sempre fazer um corte reto.
      2. Salpique as camadas do bolo com licor amaretto.
      3. Recheie com o creme de morangos, aos poucos, colocando-o no centro do bolo e espalhando para as laterais, de forma que fique uniforme.
      4. Cubra com a outra parte do bolo, e se necessário, retire o excesso de recheio das laterais.
      5. Posicione os morangos sobre o bolo, conforme desejar, e despeje a cobertura sobre esses, também de forma uniforme. Deixe esfriar.
      6. Retire o creme reservado da geladeira e faça alguns confeitos sobre a borda do bolo.

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