Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de farinha
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher de margarina bem cheia (de sopa)
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher bem cheia de pó royal

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado cozido por 20 minutos
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 300 g de nozes picadas

    Calda:

    • Mais ou menos 1/2 litro de leite
    • 5 colheres de nescau
    • 1 vidro de leite de coco

    Cobertura:

    • 2 pacotes de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira as claras em neve, em seguida acrescente as gemas uma por uma.
    2. Deixe bater aproximadamente uns 5 minutos.
    3. A seguir acrescente o açúcar aos poucos.
    4. Depois que colocar todo o açúcar adicione a farinha intercalando com o leite e a manteiga, deixe bater mais um pouco.
    5. Acrescente o pó royal e unte uma forma com manteiga.
    6. Forre com papel manteiga e leve para assar até dourar.

    Recheio:

    1. Colocar o leite condensado cozido na vazilha da batedeira, acrescentar o creme de leite e bater até ficar homogêneo.
    2. Reservar.

    Calda:

    1. Levar o leite, o nescau e o leite de coco para ferver.
    2. Assim que ferver molhar o bolo.

    Montagem:

    1. Depois do bolo assado retirar da forma e cortar ao meio o bolo, rechear com o creme cobrir o bolo novamente e cortar os pedaços.
    2. Passar cada pedaço do bolo na calda e em seguida no coco ralado.
    3. Embrulhar os pedacos do bolo e levar para gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Só uma observação deve-se colocar as nozes picadas no recheio. Ficou faltando na etapa de montagem do bolo.

    Ver mais