Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolacha champagne com morangos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de moranguinhos bem maduros
  • 1 limão
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 copo de leite integral
  • 500 g de bolachas champagne
  • 2 claras
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os moranguinhos, o limão (sem casca e sem pele).
  2. Bater acrescentando o leite condensado e o leite integral.
  3. Colocar as bolachas em um prato quadrado (pequeno meio fundo) em camadas, acrescentar o molho sobre tudo.
  4. Bater as claras em merengue.
  5. Cobrir com o merengue e colocar na geladeira pelo menos por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!