Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marilia Caetano
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme de maracujá:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de suco de maracujá concentrado

    Chantilly:

    • 1 litro de creme de leite fresco
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 200 g de biscoito maisena sabor chocolate
    • 100 g de chocolate ao leite ralado

    Modo de Preparo

      Creme de maracujá:

      1. Misture todos os ingredientes.
      2. Reserve.

      Chantilly:

      1. Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até obter a consistência desejada.

      Montagem:

      1. Comece pelo creme de maracujá e intercale com o chantilly, os biscoitos e o chocolate, finalize com o creme de maracujá e com raspas do chocolate.
      2. Leve à geladeira por 2 horas no mínimo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!