Comente esta receita
2h 30min
Ingredientes (8 porções)
Creme de maracujá
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá concentrado
Chantilly
-
1 litro de creme de leite fresco
-
3 colheres (sopa) de açúcar
- 200 g de biscoito maisena sabor chocolate
-
100 g de chocolate ao leite ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme de maracujá:
Misture todos os ingredientes.
- 2
Reserve.
- 3
Chantilly:
Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até obter a consistência desejada.
- 4
Montagem:
Comece pelo creme de maracujá e intercale com o chantilly, os biscoitos e o chocolate, finalize com o creme de maracujá e com raspas do chocolate.
- 5
Leve à geladeira por 2 horas no mínimo.
Comentários
