• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Maracujá
Comente esta receita
Pavê de Maracujá
Vídeo sugerido Pavê de nozes, fácil e delicioso Video 1 de 15
Pavê de MaracujáPavê de Maracujá@ Marilia Caetano
Icone flèche
Pavê de Maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marilia Caetano

Ingredientes (8 porções)

Creme de maracujá

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado

Chantilly

  • creme de leite fresco1 litro de creme de leite fresco
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de biscoito maisena sabor chocolate
  • chocolate ao leite100 g de chocolate ao leite ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme de maracujá:

    Misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Chantilly:

    Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até obter a consistência desejada.

  4. 4

    Montagem:

    Comece pelo creme de maracujá e intercale com o chantilly, os biscoitos e o chocolate, finalize com o creme de maracujá e com raspas do chocolate.

  5. 5

    Leve à geladeira por 2 horas no mínimo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.