Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 6 bananas nanicas cortadas em rodelas

Farofa:

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata em creme o açúcar, a margarina e os ovos, adicione o óleo. Junte o leite alternando com a farinha, o fermento, batendo bem.
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada. Enfeite a massa com as rodelas de banana e polvilhe com a farofa.
  3. Asse em forno pré- aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!