Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de uvas com Baileys

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michele
  • Imagem enviada por Michele
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de uvas verdes
  • 1 lata de brigadeiro de chocolate pronto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Biscoitos waffer para decorar
  • 1 cálice pequeno de licor Baileys

Modo de Preparo

  1. Lave as uvas, enxugue-as e corte-as ao meio para retirar os caroços.
  2. Coloque as uvas em um recipiente de plástico e despeje o cálice de Baileys por cima, misturando delicadamente.
  3. Reserve.
  4. Bata ba batedeira o creme de leite até ficar em ponto de neve e reserve.
  5. Esfarele uns 4 biscoitos Waffer de chocolate para decorar.
  6. Em uma travessa de vidro despeje a lata de brigadeiro de chocolate pronto, formando a primeira camada, depois as uvas misturadas com o Baileys, em seguida o creme de leite batido e por último,os farelos de biscoito para decorar.
  7. Para completar a decoração, coloque umas uvas inteiras por cima.
  8. Leve à geladeira por uma hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!