Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 6 colheres de açúcar
    • 6 colheres de nescau
    • 100 g de margarina
    • 100 g de coco ralado
    • 1 colher de fermento

    Cobertura:

    • 4 colheres de nescau
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite

    Modo de Preparo

      Massa (no liquidificador):

      1. Coloque os ovos, o açúcar, colheres de nescau, a margarina e o fermento.
      2. Bata bem, coloque o coco e bata em velocidade baixa para não dissolver.
      3. Despeje em uma forma untada e coloque para assar.

      Cobertura:

      1. Fazer enquanto o bolo está no forno.
      2. Misture todos os ingredientes numa panela e cozinhe até que ela comece a engrossar. Não engrossar muito.
      3. Depois de assar o bolo corte e fure todo ele, despeje a cobertura, fazendo com que ele penetre toda no bolo.
      4. Coloque para gelar por 4 horas e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!