Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Flompt delícia de gelatina

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite Nestlé
  • 1 caixa de morangos

Modo de Preparo

  1. Deixe a lata creme de leite na geladeira por 3 horas para gelar.
  2. Coloque um copo tipo requeijão de agua para ferver, acrescente as 2 gelatinas, deixe abrir fervura, abaixe o fogo e espere dois minutos, desligue o fogo e acrescente mais 2 copos de água.
  3. Leve à geladeira em forma retangular até ficar firme.
  4. Pique os morangos e reserve alguns para decorar.
  5. Quando a gelatina estiver firme retire a lata de creme de leite da geladeira, fure em cima e embaixo da lata para retirar o soro, abra a lata e coloque o creme de leite no liquidificador.
  6. Junte a gelatina já firme mais as duas colheres de açúcar e bata em velocidade baixa até ficar cremoso.
  7. Coloque a mistura em um refratário que for servir e jogue imediatamente os morangos picados, misture levemente e decore à gosto com os morangos reservados.
  8. Volte à geladeira para firmar e sirva.

Informações Adicionais

  • Sugestão: Os morangos podem ser substituidos por pêssegos em calda escorridos. Alguns pedacinhos da gelatina firme podem ser reservados para serem misturados ao creme batido, a mistura fica mais alegre e as crianças adoram.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!