Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 9 colheres (sopa) de milharina
  • 1 lata de milho
  • A mesma medida de leite
  • 100 g de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Reserve a milharina e o coco.
  2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, despeje em uma vasilha e misture a milharina e o coco.
  3. Despeje em forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!