Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de cremogema
  • 1 litro de leite
  • Gelatina (sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, 500 ml de leite, 3 gemas e 2 colheres de cremogema em uma panela, leve ao fogo até fica um creme.
  2. Coloque em um refratário, depois o restante ferva o leite e coloque no liquidificador com a gelatina e bata.
  3. Enquanto isso bata as claras até ficar em neve.
  4. Logo depois despeje o líquido do liquidificador com a neve bem devagar.
  5. Coloque 1 colher de açúcar cristal e coloque por cima do creme.
  6. Leve à geladeira por 2 horas (depende da geladeira).
  7. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!