Coco ralado, granulado branco, raspas de chocolate, flocos ( branco e/ou preto) ou paçoca (desfeita, "esfarinhada") para decorar
Modo de Preparo
Separe claras e gemas, bata as claras em neve e reserve.
Em uma panela e em fogo baixo, misture o leite condensado, o creme de leite, as gemas e a manteiga e assim que der consistência de brigadeiro, retire do fogo.
Envolva o "brigadeiro branco" nas claras batidas em ponto firme de neve.
Coloque em um refratário ou em porções individuais e decore.
Informações Adicionais
Se quiser fazer de chocolate, adicione chocolate em pó ao brigadeiro!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karine Aglio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse Branca Rápida.