Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 chuchus
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • Cravo-da-índia e canela em pau

Modo de Preparo

  1. Lave, descasque e retire o miolo dos chuchus.
  2. Em um ralador com lâmina para fatiar, corte os chuchus bem fininos, reserve.
  3. Em uma panela coloque o açúcar, água, canela e cravo-da-índia, misturando bem.
  4. Leve ao fogo baixo, até formar uma calda ponto de fio fina.
  5. Acrescente os chuchus e cozinhe até ficar macio.
  6. Deixe esfriar, sirva gelado ou temperatura ambiente.

PELA WEB

Comentários

  • eu nunca fiz mas ja comi e uma delicia vou tentar faser espero qe eu consiga nota 10

Ver mais