• Entrar
  • Cadastrar
Pão de ló fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nath
Por Nath

Ingredientes (20 porções)

  • ovo6 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • farinha de trigo250 g de farinha
  • açúcar250 g de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as gemas das claras.

  2. 2

    Coloque as gemas em um recipiente e misture o açúcar aos poucos. Após, misture a farinha peneirada.

  3. 3

    Por fim, o fermento.

  4. 4

    Bata as claras em neve e misture ao resto dos ingredientes.

  5. 5

    Forno: nos primeiros 20 minutos deixe em fogo médio a alto, depois em fogo baixo (depende do fogão ou forno).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.