Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 envelopes de suco de goiaba comum
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite 200 gramas
  • 2 envelopes de gelatina em pó vermelha sem sabor
  • 2 xícaras de chá de aguá
  • 1/2 xícara de chá de aguá

Calda:

  • 1 envelope de suco de frutas vermelhas
  • 1 colher de amido
  • 200ml de suco de laranja
  • 3 colheres de acúçar

Modo de Preparo

  1. No lidificador bata o creme de leite, o leite condensado,as 2 xícaras de aguá, os dois envelopes de suco.
  2. Hidrate a gelatina na 1/2 xícara de água, aqueça e adicione aos demais igredientes e bata por 5 minutos.
  3. Coloque a mistura em uma forma umedecida e leve à geladeira por 4 horas, retire, desenforme e cubra com a calda fria.

Calda:

  1. Leve os ingredientes ao fogo e ferva até ficar no ponto de mingau, deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!