Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite quente(a mesma quantia do leite condensado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de morangos picados
  • 2 xicaras de chantilly comprado pronto para decorar

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro com os biscoitos e reserve.
  2. No liquidificador, bata a gelatina misturada com o leite, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Coloque em uma tigela e misture o morango picado.
  4. Coloque dentro da forma forrada com os biscoitos e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com chantilly. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!