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Pavê de maracujá e chocolate

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Creme de maracujá:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3/4 xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado.

    Calda:

    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
    • Algumas sementes de maracujá (opcional)

    Chantilly:

    • 1/2 litro de creme de leite fresco ou 3 caixinhas compradas em supermercado (na caixinha está escrito chantilly)
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Outros:

    • 100 g de chocolate ao leite picado
    • Bolachas tipo maisena

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes do creme de maracujá, misture com uma colher e deixe descansar fora da geladeira por 40 minutos.
    2. Prepare a calda colocando todos os ingredientes em uma panela e mexendo em fogo brando até ficar em ponto de calda.
    3. Desligue o fogo e acrescente algumas sementes de maracujá.
    4. Para o chantilly bata o creme de leite fresco com o açúcar até ficar no ponto ou se preferir usar o creme de leite de caixinha, prepare conforme as instruções da mesma. Depois de tudo pronto monte o pavê na seguinte ordem: creme de chantilly, bolachas de maisena, creme de maracujá, chocolate picado e assim por diante sendo que a última camada deverá ser de creme de maracujá.
    5. Por fim coloque a calda. Sirva gelado.

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