• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete caseiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Paulo santos silva

Ingredientes (6 porções)

  • leite1 litro de leite
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • leite em pó3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de chá de pó de antigelo (liga neutra)
  • 1 emulsificante de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeira pasta:

    Bater os ingredientes menos o emulsificante, até dissolver o leite em pó, cerca de 5 minutos.

  2. 2

    Leve ao congelador por 2 horas.

  3. 3

    Segunda pasta:

    Coloque tudo em uma vasilha grande e acrescente 1 colher de chá do emulsificante de chocolate e bata por 15 minutos na batedeira.

  4. 4

    Volte à vasilha e coloque na geladeira por 24 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.