Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de chá de pó de antigelo (liga neutra)
  • 1 emulsificante de chocolate

Modo de Preparo

    Primeira pasta:

    1. Bater os ingredientes menos o emulsificante, até dissolver o leite em pó, cerca de 5 minutos.
    2. Leve ao congelador por 2 horas.

    Segunda pasta:

    1. Coloque tudo em uma vasilha grande e acrescente 1 colher de chá do emulsificante de chocolate e bata por 15 minutos na batedeira.
    2. Volte à vasilha e coloque na geladeira por 24 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!