Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho sem água
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de polentina
  • 1/2 lata de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, o oleo e os ovos e bata no liquidificador.
  2. Em seguida misture o milho, o açúcar, a polentina e o fermento.
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!