Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • ¾ de xícara de maisena
    • ¾ de xícara de trigo
    • ½ colher de fermento
    • Pouco menos de ½ xícara de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal

    Merengue:

    • 4 claras em neve
    • 8 colheres de açúcar

    Creme de limão:

    • 2 leite condensados
    • 5 limões

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingredientes da massa.
    2. O ponto é quando a massa estiver desgrudando das mãos.
    3. Deixar descansar na geladeira por 30 minutos.
    4. Untar uma forma.
    5. Deixar o formo quente à 200º.
    6. Montar a torta.
    7. Para a montagem deixar ela bem fininha, fica mais gostosa.
    8. Colocar para assar somente a massa.
    9. Quando estiver quase pronta, quase dourada, colocar o creme de limão (ou da fruta que preferir) e depois o merengue.
    10. Deixar assar até o merengue dourar.

    Creme:

    1. Misturar o suco do limão com os leite condensados até que coalhe.

    Merengue:

    1. :
    2. Bater a clara em neve e depois acrescer o açúcar.
    3. Deixar para fazer o merengue quando for colocar na torta.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!