Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom aberto (simples e muito saboroso)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 colher (chá) de margarina (ou manteiga)

    Creme de chocolate:

    • 3 cremes de leite
    • 500 g de chocolate ao leite
    • Morangos ou uva

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Colocar o leite condensado e a manteiga em uma panela e levar ao fogo.
      2. Deixar cozinhar até desgrudar da panela.
      3. Deixar esfriar.

      Creme de chocolate:

      1. Colocar o creme de leite e o chocolate para derrete. Assim que fever, desligar.
      2. Deixar esfriar.

      Para montar:

      1. Colocar a camada do creme branco, depois colocar o morango e logo em seguida o creme de chocolate.
      2. Decorar como preferir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!