Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de fainha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado
  • 200 g de frutas cristalizadas
  • 100 g de ricota
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Esfarele a ricota com um garfo, misture as frutas cristalizadas, 1 pitada de canela e 1 colher de chá de açúcar, reserve.
  2. Na batedeira misture as gemas, o açúcar e a manteiga até obter uma massa lisa.
  3. Depois adicione a farinha, o leite o coco e o fermento em pó.
  4. Desligue a batedeira e misture suavemente as claras.
  5. Divida a massa em 2 partes.
  6. Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque uma camada de massa uma da mistura de ricota com frutas e depois outra de massa.
  7. Asse em forno moderado até o bolo fcar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!