Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para pudim de leite (reserve a calda que vem na caixa)
  • 2 chuchus
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe os chuchus.
  2. Pique os em uma forma de furo central, espalhe a calda e reserve.
  3. Leve os ingredientes restantes ao liquidificador, inclusive o pó para pudim, bata bem.
  4. Em seguida coloque esta mistura na forma com a calda, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°) para assar em banho-maria por 50 minutos, ou até que o palito saia seco ao fazer o teste.
  5. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  6. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!