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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

  • 4 claras
  • 50 g de açúcar comum
  • 50 g de açúcar de confeiteiro
  • 50 g de avelã moída
  • 50 g de avelã picada grosseiramente

Recheio:

  • Chantilly o suficiente
  • Geleia de fruta vermelha com polpa se desejar
  • Raspas de 1 limão
  • Lascas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Fazer um merengue com as 4 claras e 50 g de açúcar comum, reserve.
  2. Misture os 50 g de açúcar de confeiteiro com as avelãs moídas e mexa.
  3. Depois incorpore a avelã picada.
  4. Incorpore essa mistura ao merengue reservado.
  5. Coloque no saco de confeiteiro.
  6. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe levemente com farinha de trigo.
  7. Coloque a mistura no tabuleiro em forma de caracol subindo um pouco, deixe um pequeno buraco ao meio coloque um ao lado do outro sem encostar.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, à 125°, por 30 minutos.
  9. Após esse tempo retire e deixe esfriar e enfeite.
  10. Coloque no centro chantilly no mesmo formato de caracol.
  11. Salpique um pouco da raspa de limão.
  12. Coloque 1 colher de sopa de geleia e após enfeite com as lascas de chocolate.

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