• Entrar
  • Cadastrar
Pudim veludo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de fabiana
Por Fabiana

Ingredientes (5 porções)

  • 2 copos grandes de leite de gado
  • açúcar10 colheres de sopa de açúcar
  • ovo2 ovos
  • 1 colhe de margarina
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe todos os ingrediente no liquidificador.

  2. 2

    Coloque 1 xícara chá de açúcar no fogo para derreter dentro da forma até caramelizar toda.

  3. 3

    Coloque o pudim para cozinhar até ficar avermelhado.

  4. 4

    Obs: Retire ele ainda um pouco morno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.