Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Untar uma forma grande com margarina.
  2. Colocar papel manteiga sobre o fundo e untar novamente com margarina e farinha.
  3. Derramar 1 lata de leite condensado por cima, 1 pacote de coco ralado (50g) hidratado com 1 garrafinha de leite de coco (pequena). Reservar.
  4. Fazer um pão-de-ló, bater na batedeira 4 claras em neve, depois acrescenta as 4 gemas.
  5. Coloque aos poucos 1 xícara de açúcar, batendo sempre.
  6. Desligue a batedeira e peneira por cima 1 xícara de farinha de trigo, misturando suavemente.
  7. Mistura 2 colheres de sopa de chocolate em pó (não nescau) e por último, 1 colher de sopa de fermento químico (royal).
  8. Tem que misturar delicadamente.
  9. Quando sumir o fermento, derrama na forma, por cima do leite condensado e coco.
  10. Assar em forno médio.
  11. Desliga quando estiver corado por cima.
  12. Vire a forma em um pano de prato úmido, tire o papel manteiga e enrole.
  13. Deixe com o pano por cima até esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!