20min
Ingredientes (35 porções)
1 lata de leite condensado 400 ml de leite 1 colher de sopa cheia de amido de milho 1 lata de creme de leite 5 colheres de sopa de chocolate em pó 1 pacote de bolacha tipo maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro creme:
Na panela colocar o leite condensado, 400 ml de leite e o amido de milho.
- 2
Levar ao fogo mexendo sempre para não empelotar.
- 3
Montagem:
Colocar um pouco deste creme (ainda quente) em uma travessa e arrume as bolachas por cima.
- 4
Alternar bolchas e creme até terminar asbolachas e o creme.
- 5
Segundo creme:
Misturar bem o creme de leite com o chocolate em pó. Colocar esta mistura sobre o pavê.
- 6
Colocar para gelar e se deliciar.
- 7
Sugestões:
Se quiser incrementar um pouco mais o seu pavê, salpicar sobre ele chocolate
- 8
granulado, coco ralado, castanhas picadas, nozes picadas etc.