Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 12 ovos
  • 1 kg mais 1 xícara de açúcar
  • Cravo e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque 1 xícara de açúcar esquente até derreter e caramelar.
  2. Quando estiver bem caramelado despeje o leite e coloque para ferver.
  3. Quando ele ferver antes de subir coloque os ovos bem misturados, claras e gemas bem misturados juntos.
  4. Coloque os dentes de cravo e canela a gosto e deixe cozinhar por cerca de 1 hora em fogo baixo.
  5. Dica importante: não mexa o doce até que esteja quase pronto.
  6. Ele vai estar escurinho e com pouco líquido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!