Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata
  • Imagem enviada por Renata
  • Imagem enviada por Renata
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 125 g de amendoim torrado moido sem casca
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de pó royal

Recheio e cobertura:

  • 125 g de manteiga em temp ambiente bem amolecida
  • 2 xícaras de cha de açúcar
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de chá de café forte frio
  • 125 g de amendoim torrado moido e sem casca

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, depois junte uma a uma as gemas, depois o açúcar, farinha de rosca e o amendoim.
  2. Depois com um fouet junte o pó royal.
  3. Despeje em forma sem buraco no meio e não deixe assar demais.

Recheio e cobertura:

  1. Bata até ficar branco, 125 g de manteiga em temp ambiente bem mole, com 2 xícaras de chá de açúcar e 2 gemas.
  2. Acrescente 1/2 xícara de chá de café forte e frio e 125 g de amendoim torrado moído e sem casca.
  3. Guarde um pouco do amendoim para decorar o bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!