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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

  • 4 xícaras sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras sopa de açúcar mascavo
  • 1 xícara sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de sopa de mel (aquecido no micro-ondas para ficar mais líquido)
  • 2 xícaras de sopa de leite
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1/2 xícara de sopa de castanhas do pará moídas

Modo de Preparo

  1. Todos os ingredientes devem ser peneirados.
  2. Misture em uma tigela grande a farinha o acucar mascavo, cacau em pó, a canela em pó, o cravo em pó, o mel aquecido (só um pouco para ficar mais líquido para facilitar a mistura) e o leite.
  3. Talvez precise de um pouco mais de leite, dependendo da qualidade da farinha, deve ser uma massa mais liquida tipo nega maluca.
  4. Depois de misturar tudo acrescente o fermento e misture de baixo pra cima delicadamente, quando começar a formar bolas ou seja, ficar aerado, coloque as castanhas e misture delicadamente.
  5. Forre 2 formas médias de teflon (as pretas) com papel manteiga e despeje a massa.
  6. Asse em forno aquecido por 12 a 15 minutos.
  7. Corte em retângulos ou outras formas e banhe em chocolate ao leite derretido ou chocolate branco.
  8. Deixe secar sobre papel manteiga e saboreie.

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