Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/4 de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 2 gemas
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 colher de sopa de margarina sem sal

    Recheio:

    • 200 g de chocolate lacta amargo
    • 3 gemas
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 7 bombons sonho de valsa branco
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha junte a farinha de trigo, o fermento, a margarina, as gemas e o açúcar.
      2. Amasse até obter uma consistência homogênea.
      3. Unte e enfarinhe uma forma de aproximadamente 24cm de diâmetro.
      4. Forre a forma com a massa e leve ao forno em temperatura média (180g) por 15 minutos.
      5. Deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo.
      2. Junte o creme de leite, as gemas e o açúcar, misturando bem.
      3. Espalhe o recheio sobre a massa.
      4. Pique os bombons sonho de valsa e espalhe sobre o recheio.
      5. Sirva gelada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!