• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de leite em pó
Comente esta receita
Pudim de leite em póPudim de leite em pó@ Katia Cristina
Pudim de leite em póPudim de leite em pó@ Katia Cristina
Icone flèche
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Katia Cristina

Ingredientes (15 porções)

Pudim

  • ovo3 ovos
  • água2 xícaras de água
  • leite em pó9 colheres de sopa de leite em pó
  • açúcar6 colheres de sopa de açucar
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de café de fermento em pó

Calda

  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o açúcar na forma de furo central e leve ao fogo, mexendo até dissolver e ficar cor de caramelo.

  2. 2

    Depois bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador por 3 a 5 minutos, colocar na forma e cozer em banho-maria no fogão por 40 minutos ou até que colocando um palito o mesmo saia limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.