2/3 de xic de manteiga em temperatura ambiente ( 120g)
2 colh (sopa) de licor de chocolate (20g)
1xic de açucar de confeiteiro
1 pact de bolacha maizena (300g)
1/2 xícara de castanha de caju torrada e moída
Modo de Preparo
Aqueça o creme de leite por 2 minutos no micro-ondas.
Retire e bata com o chocolate meio amargo picado no liquidificador até derreter.
Adicione a manteiga, o licor e o açúcar de confeiteiro e bata até homogeneizar.
Forre o fundo de um refratário quadrado médio com biscoitos e intercale camadas de creme, de castanha e de biscoitos, terminando com uma camada de creme.
Leve à geladeira por 4 horas.
Informações Adicionais
Dicas: pode substituir castanhas de caju por castanhas do pará ou amendoim.
Pode-se molhar as bolachas se quiser um pavê mais adocicado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leticia Lourdes Block
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de chocolate.