Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/4 xícaras de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2/3 de xic de manteiga em temperatura ambiente ( 120g)
  • 2 colh (sopa) de licor de chocolate (20g)
  • 1xic de açucar de confeiteiro
  • 1 pact de bolacha maizena (300g)
  • 1/2 xícara de castanha de caju torrada e moída

Modo de Preparo

  1. Aqueça o creme de leite por 2 minutos no micro-ondas.
  2. Retire e bata com o chocolate meio amargo picado no liquidificador até derreter.
  3. Adicione a manteiga, o licor e o açúcar de confeiteiro e bata até homogeneizar.
  4. Forre o fundo de um refratário quadrado médio com biscoitos e intercale camadas de creme, de castanha e de biscoitos, terminando com uma camada de creme.
  5. Leve à geladeira por 4 horas.

Informações Adicionais

  • Dicas: pode substituir castanhas de caju por castanhas do pará ou amendoim. Pode-se molhar as bolachas se quiser um pavê mais adocicado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!