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1h
Ingredientes (8 porções)
Creme branco
- 6 gemas
- 2 latas de leite condensado
- a mesma medida de leite integral
- ½ lata de creme de leite
- Gotas de baunilha a gosto
- 6 colheres (sopa) de rum
chocolate
- 1 xícara (chá) de leite
- 10 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 3 colheres (sopa) de rum (opcional)
- 10 bombons picados
Cobertura
- 6 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- Suco de limão
- ½ lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme branco:
Em uma panela misture todos os ingredientes, menos o rum.
- 2
Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer até mais ou menos de 10 minutos.
- 3
Tire do fogo e deixe engrossar, amornar, acrescente o rum se desejar.
- 4
Misture e despeje em um refratário ou taça.
- 5
Reserve.
- 6
Chocolate:
Misture o chocolate com o leite, o rum e os bombons picados.
- 7
Coloque sobre o creme reservado.
- 8
Cobertura:
Bata as claras em neve com o açúcar e suco limão.
- 9
Misture com o creme de leite, coloque às colheradas sobre o creme os bombons picados com chocolate.
- 10
Leve para gelar.
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