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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Para o pão-de-ló:

    • 4 ovos inteiros
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite ou água
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Para o creme amarelo:

    • 2 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 litro de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Para o recheio de abacaxi:

    • 1 abacaxi médio descascado e picado
    • 2 copos de água
    • 1 copo de açúcar

    Para o creme branco:

    • 2 claras em neve
    • 5 colheres de açúcar
    • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
    • 100 g de coco ralado fresco

    Modo de Preparo

      Para o pão-de-ló:

      1. Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar, formando uma gemada até dobrar de volume.
      2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o leite ou água até formar uma massa uniforme.
      3. Desligue a batedeira e misture o fermento em pó. Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar e reserve.

      Para o creme amarelo:

      1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

      Para o recheio de abacaxi:

      1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar uma calda. Deixe esfriar e reserve.

      Para o creme branco:

      1. Bata as claras em neve até formar picos firmes. Acrescente o açúcar e o creme de leite. Reserve.

      Montagem:

      1. Divida a massa do pão-de-ló em duas partes, como se fosse rechear.
      2. Em um refratário grande, faça uma camada de coco ralado no fundo e coloque uma parte da massa por cima.
      3. Por cima da massa, acrescente o abacaxi picado e regue a massa com a calda do abacaxi.
      4. A seguir, regue com o creme amarelo e cubra com a outra parte da massa. Por cima, regue a massa com um vidro de leite de coco (200 ml).
      5. Finalize com o creme branco e por cima o coco ralado fresco. Leve à geladeira e sirva gelada.

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