2 laranjas COM casca e SEM semente e a parte branca
1 copo (tipo americano) de suco de laranja
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo
Coloque os 4 primeiros ingredientes no liquidificador (óleo, ovos, as 2 laranjas e o suco).
Bata até virar um mistura esbranquiçada e triture toda a laranja com casca.
Em uma vasilha coloque os ingredientes secos, farinha de trigo e o açúcar, menos o fermento.
Mexa um pouco e jogue a mistura do liquidificador por cima.
Misture bem até a massa se incorporar por igual, depois de bem incorporada coloque o fermento e mexa novamente, mas com movimentos leves (apenas misture o fermento na massa por igual).
Untar um forma com manteiga e polvilhar açúcar (mas se não quiser pode ser farinha de trigo mesmo) com açúcar fica mais gostoso.
Coloque a massa no forno e faça o teste do palito, se sair sequinho esta pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Reis
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de Laranja da Fer.