Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos separados
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 7 colheres(sopa) de vinho do porto
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 2 maçãs
  • 2 bananas

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno (convencional) por 10 minutos (temperatura máxima).
  2. Na batedeira misture a margarina, o açúcar e as gemas, bata por 10 minutos.
  3. Acrescente o vinho e a farinha de trigo.
  4. Bata bem, acrescente o chocolate cortado em pequenos pedaços e o fermento.
  5. Misture levemente.
  6. Acrescente as claras em ponto de neve, misture levemente.
  7. Retire as cascas das bananase das maçãs.
  8. Corte em pedaços regulares (misture bem).
  9. Em forma untada e polvilhada com açúcar.
  10. Coloque metade das frutas.
  11. Cubra com a metade da massa.
  12. Acrescente o restante das frutas.
  13. Cubra com o restante da massa.
  14. Leve ao forno.
  15. Asse por 35 minutos (temperatura mínima).

Informações Adicionais

  • O vinho do porto pode ser substituído, por um vinho tinto de boa qualidade. Utilize chocolate de boa qualidade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!