Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristina Bezerra
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de passas
  • 1 lata de leite moça
  • 3 colheres de manteiga
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de royal

Para o Recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate grande meio amargo

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com as gemas até formar um creme.
  2. Junte o leite moça e bata.
  3. Acrescente as passas, o trigo, o royal, as claras em neve.
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  5. Pode rechear com 1 lata de creme de leite e 2 tabletes de chocolate grande meio amargo.
  6. Aqueça o creme de leite, junte o chocolate picado e mexa até que fique dissolvido e empregue.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!