Eu acrescentei essência de amêndoas no pudim e ameixas pretas no caramelo. Deixei no forno, em banho Maria descoberto até ficar dourado. Gostamos muito do sabor, textura e rendimento. Eu, pessoalmente achei muito doce.
Ackassia Xavier
em 12/09/18
O meu ficou muito gostoso o sabor só que ficou muito mole não ficou durinho igual da padaria e fiz a receita igualzinha demorou duas horas assando no forno em banho maria coberto com papel alumínio desenformei no outro dia que pode ter dado errado tudo gostoso me ajude
Carolina Escapin
em 07/09/17
O meu ficou lindooooo!! Demorou 1:20 hr Só achei q uma receita não deu mto.. a próxima vez, farei 2 receitas
Joao Luiz Trevizan
em 25/03/17
Nossa no meu forno em 45 minutos fica perfeito, adorei
Carolliny Marjorie
em 15/01/17
Ficou perfeito, quase 2 horas no banho maria sem tampar
Elisangela Paturca
em 05/12/16
Quanto tempo de forno?
Silvana
em 28/08/16
Fiz mas só tinha pouquinho de coco,na hora do forno eu tinha esquecido passou uma hora e meia tirei e dexei esfriar, desformei frio ficou lindo e gostoso amei..... Até meu marido adorou e repetiu facil....simples e gostoso....MaravilhoOoooso...bjs
Letícia Katrini ...
em 01/08/16
pode desformar ele quente?
alguem sabe se da certo?
Ana Paula Alves...
em 27/04/16
Nossa maravilhoso!!!Já fiz várias vezesss...muito bom
Tatiane Picone
em 04/12/15
me ajudem. sempre fiz e dava certo, ultimamente 2 vezes que fiz ficou em duas partes uma aerado e mais mole e a outra firme da forma correta que deveria ficar por igual, agora tentei mais duas vezes e quando estava quase bom simplesmente talhou.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leni Samora
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim da padaria.
Eu acrescentei essência de amêndoas no pudim e ameixas pretas no caramelo. Deixei no forno, em banho Maria descoberto até ficar dourado. Gostamos muito do sabor, textura e rendimento. Eu, pessoalmente achei muito doce.
O meu ficou muito gostoso o sabor só que ficou muito mole não ficou durinho igual da padaria e fiz a receita igualzinha demorou duas horas assando no forno em banho maria coberto com papel alumínio desenformei no outro dia que pode ter dado errado tudo gostoso me ajude
O meu ficou lindooooo!! Demorou 1:20 hr Só achei q uma receita não deu mto.. a próxima vez, farei 2 receitas
Nossa no meu forno em 45 minutos fica perfeito, adorei
Ficou perfeito, quase 2 horas no banho maria sem tampar
Quanto tempo de forno?
Fiz mas só tinha pouquinho de coco,na hora do forno eu tinha esquecido passou uma hora e meia tirei e dexei esfriar, desformei frio ficou lindo e gostoso amei..... Até meu marido adorou e repetiu facil....simples e gostoso....MaravilhoOoooso...bjs
pode desformar ele quente? alguem sabe se da certo?
Nossa maravilhoso!!!Já fiz várias vezesss...muito bom
me ajudem. sempre fiz e dava certo, ultimamente 2 vezes que fiz ficou em duas partes uma aerado e mais mole e a outra firme da forma correta que deveria ficar por igual, agora tentei mais duas vezes e quando estava quase bom simplesmente talhou.