Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 limões (bravo) de bom tamanho com casca
  • 1 copo de açúcar
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 pedaço pequeno de canela em pau

Modo de Preparo

  1. Pegar os limões e ralar sua casca levemente.
  2. Tirar o miolo e por de molho em agua durante 24 horas (as cascas).
  3. Tirar do molho e pôr para cozinhar até ficarem moles (as cascas).
  4. Colocar o copo de açúcar em uma panela com 2 copos e 1/2 de água para ferver, colocar junto o cravo e a canela.
  5. Quando tiver fervido, colocar dentro as cascas já cozidas e dar uma fervida por 5 minutos.
  6. Está pronto um gostoso doce de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!