15min
Ingredientes (8 porções)
1 kg de chocolate meio amargo 800 g de doce de leite em pasta- 2 caixinhas de creme de leite geladas
- 3 pacotes de bolacha de maisena trituradas
250 g de manteiga sem sal 6 colheres de chocolate em pó 1 caixinha de morangos frescos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas.
- 2
Mexa até esfriar.
- 3
Misture o doce de leite, o creme de leite gelado ao chocolate derretido.
- 4
Deixe à parte.
- 5
Misture as bolachas trituradas, a manteiga e o chocolate em pó amassando com as mãos até formar uma massa lisa.
- 6
Coloque toda a massa em uma forma redonda forrando toda a superficie, deixe uns minutinhos na geladeira para firmar.
- 7
Coloque o recheio para preencher o espaço da massa completando a torta.
- 8
Decore com morangos.
- 9
Deixe na geladeira até a hora de servir, de preferência de um dia para o outro. Sirva gelada!