• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Chocolate
Comente esta receita
Torta de Chocolate
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 16
Torta de ChocolateTorta de Chocolate@ Karla Lopes
Icone flèche
Torta de Chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Karla Lopes
Por Karla Lopes

Ingredientes (8 porções)

  • chocolate meio amargo1 kg de chocolate meio amargo
  • doce de leite800 g de doce de leite em pasta
  • 2 caixinhas de creme de leite geladas
  • 3 pacotes de bolacha de maisena trituradas
  • manteiga250 g de manteiga sem sal
  • chocolate em pó6 colheres de chocolate em pó
  • morango1 caixinha de morangos frescos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas.

  2. 2

    Mexa até esfriar.

  3. 3

    Misture o doce de leite, o creme de leite gelado ao chocolate derretido.

  4. 4

    Deixe à parte.

  5. 5

    Misture as bolachas trituradas, a manteiga e o chocolate em pó amassando com as mãos até formar uma massa lisa.

  6. 6

    Coloque toda a massa em uma forma redonda forrando toda a superficie, deixe uns minutinhos na geladeira para firmar.

  7. 7

    Coloque o recheio para preencher o espaço da massa completando a torta.

  8. 8

    Decore com morangos.

  9. 9

    Deixe na geladeira até a hora de servir, de preferência de um dia para o outro. Sirva gelada!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.