Peneire a farinha, o bicarbonato e o fermento. Reserve.
Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador e transfira para uma tigela, acrescente a mistura com a farinha aos poucos e mexa bem após cada adição. Dissolva bem a farinha na massa.
Asse em uma assadeira retangular (espalhe a massa com uma colher) untada com margarina e achocolatado em pó no forno médio, pré-aquecido.
O bolo quando pronto terá que estar bem dourado.
Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes.
Ferva por 3 a 5 minutos.
Retire o bolo depois de pronto e espalhe a cobertura com o bolo ainda quente. Sirva em temperatura ambiente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ludimila Rímoli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo Pão de Mel.