Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de morangos com chantilly

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renata Daniele
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 8 ovos (claras e gemas separadas)
    • 250 g de margarina
    • 400 ml de leite
    • 400 g de açúcar

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite se soro
    • 1 caixa de morangos

    Cobertura:

    • 500 ml de creme de chantilly
    • 1 caixa de morangos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e reserve.
      2. Em seguida bata bem as gemas, o açúcar e a margarina.
      3. Adicione a farinha de trigo e o leite, bata bem.
      4. Em seguida junte as claras em neve.

      Recheio:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Abra o bolo depois de frio ao meio e recheie.

      Cobertura:

      1. Bata o creme chantilly na batedeira até alcançar a textura desejada e faça a cobertura de sua preferência decorando com os morangos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!